همسات عشق مشرفة لمسات اجتماعية
عدد المساهمات : 416 نقاط : 536 السٌّمعَة : 9 تاريخ التسجيل : 10/03/2010
| موضوع: خطوات لرشاقتكي الأحد مارس 14, 2010 2:28 pm | |
| عصير الليمون
يلعب دور مهم فى تخليص الجسم من الدهون لهذا كوب اليمون بعد الغذاء
يساعد فى الحفاظ على الرشاقه
===========================
الزبادى
إختيار مثالى لوجبه العشاء يعطى الجسم ما يحتاجه من فيتامينات و يخلصك
من القلق كما أنه سريع الهضم
لا تنسى كوب الزبادى بالفاكهه المفضله يكون لذيذ جدا
===========================
الفاكهه
تناول الفاكهه بين الوجبات يحافظ على الوزن لأنه يشعرك بالشبع
===========================
الخضروات
الخضروات مليئه بالألياف و الحديد و لا تعمل على زياده الوزن
لهذا طبق خضروات على الغذاء مفيد جدا
============================
السلطه
وجبه صحيه متكامله ممكن أن تستغنى معها عن الغذاء أو العشاء
و لن تحتاجى لجهد حتى تنقصى وزنك
===========================
بلاش الأسانسير
صعود السلم مفيد جدا جدا و يساهم فى حرق سعرات حراريه كثيره
============================
السباحه
مفيده جدا فى فصل الصيف فهى الرياضه الأفضل للقضاء على الوزن الزائد
و تعمل على شد عضلات الجسم و جعله متناسق
============================
و أخبرا الألوان
تجنبى إرتداء الألوان الفاتحه و إعتمدى على الألوان الغامقه
لأنها لا توضح الوزن الزائد على عكس الفواتح
***************************** | |
|
لمسات مغربية المدير ة العامة
عدد المساهمات : 699 نقاط : 943 السٌّمعَة : 9 تاريخ التسجيل : 09/03/2010
| موضوع: رد: خطوات لرشاقتكي الإثنين مارس 15, 2010 2:17 am | |
| تسلمي عزيزتي نصائح جد هامة | |
|
salma عضو جديد
عدد المساهمات : 4 نقاط : 6 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 17/03/2010
| موضوع: رد: خطوات لرشاقتكي الأربعاء مارس 17, 2010 3:01 pm | |
| | |
|
همسات عشق مشرفة لمسات اجتماعية
عدد المساهمات : 416 نقاط : 536 السٌّمعَة : 9 تاريخ التسجيل : 10/03/2010
| |
صمتي كلام مشرفة عامة
عدد المساهمات : 269 نقاط : 352 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 15/03/2010
| موضوع: رد: خطوات لرشاقتكي الخميس مارس 25, 2010 12:06 pm | |
| chokran 3ala hadih al ma3loumat | |
|
تيتريت مراقبة عامة
عدد المساهمات : 388 نقاط : 503 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 13/03/2010 العمر : 37
| موضوع: رد: خطوات لرشاقتكي الأربعاء مارس 31, 2010 10:38 am | |
| | |
|